傳蘋果公司知名軟體iWork '09將奔上雲端

2009.01.01 by
數位時代
傳蘋果公司知名軟體iWork '09將奔上雲端
隨著MacWorld 2009舉辦的日子一天天接近,各種與蘋果產品或軟體相關的新聞也紛紛出爐,在2009年的第一天,國外媒體則傳出蘋果公司旗...

隨著MacWorld 2009舉辦的日子一天天接近,各種與蘋果產品或軟體相關的新聞也紛紛出爐,在2009年的第一天,國外媒體則傳出蘋果公司旗下的知名套裝軟體iWork 2009將可望發展線上版本。其中,Numbers、Pages和Keynote這幾套軟體的介面都會有相當幅度的改版,令蘋果迷相當的期待。

雖然在時序進入2009年的此刻,雲端運算已非什麼新鮮的名詞,好比Google、微軟和Zoho等公司都積極開發辦公文件的線上版本,蘋果公司朝此方向發展其實也在意料之內。至於未來若iWork等蘋果的軟體都奔上雲端,是否意味著Safari瀏覽器和iPod、iPhone有更大的發揮空間,則十分值得期待。

每日精選科技圈重要消息