Pubu書城成立,推動C2C跨平台閱讀新體驗

2010.07.28 by
鄭緯筌 (Vista)
Pubu書城成立,推動C2C跨平台閱讀新體驗
電子書市場在台灣呈現多元發展的局面,今日又有一家廠商加入戰局。創立於去年底的湛天科技創新股份有限公司,在今天推出Pubu書城,取自於「Pub...

電子書市場在台灣呈現多元發展的局面,今日又有一家廠商加入戰局。創立於去年底的湛天科技創新股份有限公司,在今天推出Pubu書城,取自於「Publish Urs(yours)」的概念,希望推動C2C的電子書閱讀平台,讓大眾在可以不受限制自由發表作品,徹底實現人人均可「Publish Urs」的理想。

Pubu書城目前支援PC、Kindle,iPhone和iPad的專屬App也預計在今年九月正式推出,Pubu計畫採用標準電子書epub格式,同時也以Social DRM的方式來保護電子書的版權。Pubu書城主打開放、自由的策略,希望可藉此贏得讀者、作者以及出版商三方的青睞。

Pubu電子書06_20100728_林衍億攝

每日精選科技圈重要消息