LucyPhone免費替你等待忙線中客服,節省寶貴時間

2010.08.05 by
陳品先
LucyPhone免費替你等待忙線中客服,節省寶貴時間
你厭倦了每次遇到客服人員忙線中,都要拿著話筒浪費時間等候許久嗎?那麼從現在開始你有一線希望了,LucyPhone軟體將能免費替用戶等待客服人...

你厭倦了每次遇到客服人員忙線中,都要拿著話筒浪費時間等候許久嗎?那麼從現在開始你有一線希望了,LucyPhone軟體將能免費替用戶等待客服人員,接通之後再回撥給你。

安裝LucyPhone軟體之後,便可在內建的電話簿中,找到各行各業1-800開頭的免費客服電話,理論上資料涵蓋了所有美國及加拿大地區,提供免付費電話的公司行號,而用戶也可選擇自行輸入免付費電話的號碼。選定要撥打的公司之後,只要輸入自己的電話號碼並選取開始對話,你的電話便會馬上響起,原來是由Lucy播打過來的,接著按下1便能連接到目標公司,根據對方要求輸入所需資料後(LucyPhone將不會存取用戶的個人資訊),就到了令人頭痛的等候時間,這時只要按下**,Lucy便會接手為用戶等候,你就能利用這空檔去做其他事,而在這段期間,從軟體界面上可以看到Lucy已經為用戶等候多久,你也可以隨時選擇參與電話(Lucy將馬上回撥給你把你接進來)或離開。

等到目標公司客服人員接通電話之後,Lucy將指示他們按下1來連結,客服人員照做之後,Lucy就會回電給用戶將你接進來,在這個步驟Lucy面臨需要客服人員配合的挑戰,而這也是在測試時有些通話會失去連結的原因,不過即使是因為這樣而用戶再次回到等候狀態,Lucy也會替你再次重新等候。LucyPhone目前支援iPhone、iPod touch、及iPad,並可在App Store免費下載,不過目前服務還僅限於美國及加拿大。

出自springwise.com
出自appolicious
出自allstream

每日精選科技圈重要消息