威剛SSD S596 Turbo,全球首款JMF616晶片固態硬碟問世

2010.08.16 by
《數位時代》整合行銷部
威剛SSD S596 Turbo,全球首款JMF616晶片固態硬碟問世
2010 年 8 月 10 日台灣 –全球記憶體領導品牌 – 威剛科技 (ADATA Technology Co., Ltd.) 領先業界首...

2010 年 8 月 10 日台灣 –全球記憶體領導品牌 – 威剛科技 (ADATA Technology Co., Ltd.) 領先業界首先推出採用 JMicron 最新控制晶片 JMF616的固態硬碟S596 Turbo,不僅提高了傳輸速度,也強化了讀寫的穩定度,引領固態硬碟產業邁入全新紀元!

SATA II / mini-USB雙介面,傳輸更方便

S596 Turbo延續 S596 的設計風格,外殼以沖壓製程鋁板包覆,提供優異的散熱效果。此外,黑化陽極處理加上髮絲紋效果,襯托無與倫比的鋒芒。在傳輸介面上,S596 Turbo 配備了SATA II/ mini-USB 雙介面,使用者可以根據不同場合的需求,將固態硬碟當成隨身硬碟來使用,或安裝在筆記型電腦,甚至是搭配3.5吋轉架,將硬碟安裝在桌上型電腦內,提供了全方位的便利性。

新一代控制晶片,滿足速度和穩定度的需求

在速度方面,S596 Turbo搭載DDR2 128M 快取,全新控制晶片提高讀寫速度到每秒260MB / 210MB,相較於S596有20%的提升,提供優於市面上其他產品的性價比。最新韌體支援Win7 TRIM command指令,大幅縮短開機時間。此外,儲存裝置的穩定度也有顯著提升,在進行大量讀寫作業時,不會有效能停頓的感覺。S596 Turbo支援Static wear-leveling靜態抹除技術,延長記憶體壽命。S596 Turbo 將會推出32G / 64 G / 128G / 256G等不同的儲存容量,滿足不同的使用需求。

威剛全系列固態硬碟提供3年保固。同時,威剛貼心提供系統安全防護措施,凡購買威剛產品即可免費下載最新諾頓網路安全大師2010(60天試用版)。詳情請上威剛科技網站 www.adata-group.com

威剛科技,豐富您的數位生活

威剛科技為全球第二大記憶體模組廠(iSuppli, 2010年5月)、第三大快閃記憶體供應商(Gartner, 2010年5月),並名列台灣前二十大國際品牌,主要產品線包含記憶體模組、快閃記憶碟/記憶卡、固態硬碟及外接式硬碟。威剛秉持追求持續創新、卓越品質與超凡效能的精神,不斷推出領先業界之產品,並榮獲多項國內外殊榮:包括德國iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台灣精品獎「金質獎」、Computex創新設計獎與最佳外銷資訊產品獎等各大獎項肯定。欲瞭解更詳盡的威剛科技相關訊息,歡迎至威剛科技網站www.adata-group.com查詢。

每日精選科技圈重要消息