減少過敏原 預防秋天換季過敏

2010.08.31 by
《數位時代》整合行銷部
減少過敏原 預防秋天換季過敏
減少家中過敏原 常保呼吸道健康秋天因氣候不穩定,易皮膚、呼吸道過敏者,也易在秋天出現症狀,降低敏感源,減少刺激,才能把敏感症狀減到最低!...

減少家中過敏原 常保呼吸道健康

秋天因氣候不穩定,易皮膚、呼吸道過敏者,也易在秋天出現症狀,降低敏感源,減少刺激,才能把敏感症狀減到最低!在健康意識很高的日本,廣受消費者愛用的DAIKIN光觸媒空氣清淨機,是民眾樂活健康新選擇。每天,環境的汙染廢氣、家中的揮發有害化學氣體、異味過敏原都充斥在我們的四周。其中塵蟎是最易引起呼吸道過敏、氣喘的原因,在夏季轉秋季的此時,換季氣溫、濕度變化大,更要注意家中的過敏原問題!

全球變頻空調領導者--大金空調守護呼吸道健康,DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機種MC80JSC與MC75JSC,全新設計「前清淨孔」功能、三方迅速吸入房間的空氣,有效抗病毒、分解過敏物質、細菌霉菌達99%以上,讓家人健康舒適每一天!

閃流光觸媒抗病毒 去除細菌霉菌達99.9%

DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機,以大金獨家的空氣清淨技術、利用多達6層的強效分解與清除構造,分解去除空氣中的五大漂浮物質:過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌(病毒、細菌、黴菌、)。DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機並採用閃流放電,與一般使用的輝光放電相比,在消耗相同電力的同時,前者的氧化分解速度是後者的1000倍以上。大風量吸附空氣中的浮游物質後,再以光觸媒及閃流放電進行強效分解,可讓病毒處於不活性化狀態,達到抑制病毒散佈的效果,細菌和黴菌經實驗證明可去除達99.9%!

三方大風量集塵 強力脫臭好健康

DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機種MC80JSC及MC75JSC,約10分鐘即可集塵約10坪的室內空間,強力吸附家中各角落灰塵。透過前面板下方設置的新設計「前清淨孔」可加強集塵能力、將前方地板上30cm處的的室內灰塵、塵蟎、花粉、壁蝨等過敏原強力吸淨;兩側吸風口吸入空間中飄浮的異味,強力去除煙味、廢氣、19種有害化學氣體,然後經濾網有效抑制並徹底淨化空氣!

運轉超靜音省電 舒服使用輕鬆省

DAIKIN閃流光觸媒空氣清淨機貼心的採用省電及靜音設計,靜音效果領先業界,超靜音運轉只有17dB,比圖書館還安靜!

首創的「可洗式脫臭盒」功能,體積小巧的脫臭盒可從空氣清淨機中取出,即使是無法放置空氣清淨機的狹小空間也可輕鬆去除異味,例如:鞋櫃、衣櫃、廁所、汽車、冰箱等處,脫臭效果長達兩個月!可重覆使用,環保又經濟實惠。疼惜家人的健康,就從現在開始!

每日精選科技圈重要消息