「蘋果皮」傳9/20上市,定價588人民幣

2010.09.08 by
數位時代
「蘋果皮」傳9/20上市,定價588人民幣
從七月底開始,炒作得沸沸揚揚的「蘋果皮520」終於有新動靜,研發廠商衍生科技透露給大陸科技網站的消息是,9月20日左右上市,並有黑、白、紅三...

從七月底開始,炒作得沸沸揚揚的「蘋果皮520」終於有新動靜,研發廠商衍生科技透露給大陸科技網站的消息是,9月20日左右上市,並有黑、白、紅三款產品可以選擇。

 

「蘋果皮520」之所以「轟動武林」,是因為包了這個「皮」iPod Touch就搖身變成可以打電話的iPhone,傳聞中通話時間4.5小時。因為iPod Touch的售價比iPhone便宜得多,用戶就有可能用iPod Touch價格享用iPhone功能。「特別超值!」

在大陸科技網站曝光的圖片中,衍生科技展示了加上「皮」之後的iPod Touch撥號介面和通話記錄介面。之前,「蘋果皮520」還曾在淘寶上開店接受預訂,之後市場就出現一堆「山債皮」。

至於「真皮」價位到底多少?蘋果皮官方(不是蘋果官方喔)並未明確指出,根據騰訊網的消息,售價將不超過588元。

 

“苹果皮”将20日上市 传售价不会超过588元

每日精選科技圈重要消息