2010好宅配大金設計大賞 網路徵件活動開始!!

2010.09.20 by
《數位時代》整合行銷部
2010好宅配大金設計大賞  網路徵件活動開始!!
屢次獲得國內外產業界肯定的大金空調,不僅在2010年上海世博中獲得台灣館採用,更邀請台灣的消費者一同追求更美好的生活品質。「2010好宅配大...

屢次獲得國內外產業界肯定的大金空調,不僅在2010年上海世博中獲得台灣館採用,更邀請台灣的消費者一同追求更美好的生活品質。「2010好宅配大金設計大賞」活動傳達人與空氣之間總是有大金的概念,強調大金空調環保綠節能的優異效能,好空氣的舒適清新,自然而然與生活空間融合,充分傳達出大金空調新空間生活美學之概念。本活動主要是串連起三大需求要素:「好空間、好設計、好空調」,採用最新科技與高效能的大金空調商品,融合空間概念設計上的巧思,滿足一般民眾對美好生活的期盼追求。讓空調不再僅具機能性,是可以為居家空間產生畫龍點睛的效果,以描繪未來進行的美好樂活生活為目標,打造出舒適清新的居家氛圍。

在9月17日的記者會中,邀請產、媒、學三界共襄盛舉,由吳明修、汪精銳、蔡尤溪、謝坤學、魏主榮、龔書章等將以評審身份出席記者會外,並特別邀請知名室內設計師游淑慧及2007-2009年連續三年獲得台灣室內設計 TID 住宅類大獎的設計師許天貴,與台灣出版媒體龍頭PCH生活旅遊事業群總經理許彩雪一同攜手合作,落實美學與生活緊密結合的概念。巧合的是,現場大部分貴賓都不約而同地讚賞自宅使用大金的好經驗,再一次見證大金空調的好品質讓人人都喜歡!

和泰興業董事長蘇一仲表示:「大金空調致力於提昇生活與空間品質,很高興這次與城邦出版集團合作,共同推廣好宅配大金設計大賞活動,並希望今年有更多設計師與民眾分享將大金空調巧妙置入空間之案例,傳遞更多好宅配大金的生活理念。」記者會現場,特別安排董事長蘇一仲及與會貴賓一同點擊手中滑鼠,正式啟用「2010好宅配大金設計大賞」活動網頁,同時宣告「2010好宅配大金設計大賞」於9月17日正式開始。

本活動總預算達300萬元,活動保有去年「設計菁英組」與「居家生活組」兩組競賽,廣邀專業設計者一般大眾參與,設計菁英組及居家生活組,首獎獎金最高高達10萬及6萬元,期盼透過網路募集活動,以大金空調營造出舒適清靜的居家環境,具體呈現空調結合居家設計美感之完美成果,為有意選購大金空調的消費者,提供居家空調規劃設計之良好示範,並傳達選購大金空調就能打造一流好宅的實質意義。

此外,在今年活動中,更新增「居家改造組」,徵求深受空調設備與空間設計困擾的苦主,提出台灣居住環境常見之空調規劃問題,活動將選出居家改造苦主前6強,前1強將可獲大金變頻空調冷氣一台,由空間營造的設計師團隊,加上大金的空調專家合力操作,為民眾提供家中空調規劃改善建議及初步圖稿,並於頒獎典禮中,呈現改造設計圖稿與建議。

活動網站中另特別邀請知名室內設計師游淑慧及2007-2009年連續三年獲得台灣室內設計 TID 住宅類大獎的設計師許天貴,分享居家空間空調規劃技巧,教導民眾如何將空調完美融入空間設計中,提供民眾居家空調規劃的最實用參考。

此外,一般民眾也可以上網參加票選活動,以實際行動支持最喜愛的作品,凡民眾投票還可以參加抽獎,有機會獲得2010大金寶寶乙組,

大金空調竭誠歡迎室內設計師及一般民眾報名挑戰,「2010好宅配大金設計大賞」報名截止日期為2010年11月22日。欲查詢活動詳情及參賽辦法,請參考2010好宅配大金設計大賞活動網站http://www.daikinawards2010.com.tw/,或上網搜尋關鍵字「秀大金」。

每日精選科技圈重要消息