捕夢網解決中小企業的八大網管問題

2010.10.11 by
《數位時代》整合行銷部
捕夢網解決中小企業的八大網管問題
數位化的時代,各產業間企業資料放上網路已成趨勢,然而,面對龐大的維運成本則是大喊吃不消,如何選擇最好的方式考驗著業主的智慧,捕夢網指出企業網...

數位化的時代,各產業間企業資料放上網路已成趨勢,然而,面對龐大的維運成本則是大喊吃不消,如何選擇最好的方式考驗著業主的智慧,捕夢網指出企業網管所遭遇的八大問題提出雲端主機架構,協助業主克服困境:

一、高可用性不停機 High Available

雲端技術,多層次高可用性,讓業主從網路、伺服器到資料通通不停機。

二、系統快速部屬

捕夢網雲端技術,一次安裝多台也不怕,讓業主的系統部屬一鍵搞定。

三、依需求自訂功能

整台系統是業主專用的,想裝什麼軟體就裝什麼軟體。

四、遠端操控行動網管

雲端技術與捕夢網優質服務讓業主,任何時間(any time)任何地點(any place)任何設備(any device)可以解決您的網管問題。

五、高彈性預算控管

規劃以日計費,用多少算多少(Pay per use),預算控制好輕鬆!

六、軟硬體成本降低

以超大規模的效應與虛擬化的設計,分散資源,壓低成本,軟硬體的龐大費用讓雲端系統來承擔,業主則可輕鬆享用!

七、更專注核心業務

捕夢網技術研發有十餘年的經驗,專業提供您最有效的服務,想要擁有高可靠度的系統,捕夢網雲端主機是您最佳選擇!

八、共享資訊安全更方便

雲端主機採用高安全規劃,重視安全度,穩健經營,妥善保存企業資料不受駭客入侵,讓企業共享資源更安心!

 

捕夢網技術密技大公開

為了達到雲端IAAS (Infrastructure As A Service) 的虛擬機器與儲存設備,捕夢網雲端主機規劃可以在多台伺服器之間快速切換系統,也就是當伺服器硬體發生故障時,作業系統可以在不用修改程式或關機的情況下快速切換到另外一台伺服器執行, 亦即不影響網站正常運作就可切換一台伺服器運作,

捕夢網雲端主機採用標準雲端架構,其中包含了

一:「網路雙備援(N+1)」:網路採用多家固網以BGP協定連線,網路封包有多個出口,有效減少網路斷線的風險。

二: 雲端運算系統:捕夢網雲端運算技術,即建置大量主機與可擴充之網路資料中心的軟體架構技術,加上網際網路平台設定服務,提供「運算即服務」(Compute as a Service, CaaS)的模式,讓企業有效避免了伺服器發生問題或硬體故障發生問題等風險。

三:資料儲存系統:

A.單機陣列,使用SCSI RAID 5避免硬碟故障風險。

B.網路陣列,使用ISCSI RAID 5陣列有效避免整台儲存損毀又可保留容量的擴充性。

從頭到尾,規劃多層次保護架構,任何層面故障的風險都可有效免除。簡言之,各個伺服器都可以取代其他台伺服器執行工作,系統可以動態的切換到負載較輕的伺服器執行,所有硬體故障或是效能不足都不會影響您的作業。此外, 網路線路的部份採BGP路由協定與多家固網連接,不必擔心任何一家固網斷線。

企業主的雲端未來

雲端技術日趨成熟,除了技術應用的改變,更需要企業主思考商業模式的改變,未來的趨勢是資料都放在網路上,員工離開電腦,也可透過各種裝置存取,捕夢網雲端運算則成為企業經營的利器。目前,在國外有大多數的企業員工已把大部分個人電腦案存在雲端,也透過雲端執行大部分應用程式,電腦硬碟空間對他們而言幾乎是多餘的,因此也大量節省了硬體成本,企業所需的資源就像需要電力就插上電源般,只要設備能夠連上網就可以使用,因此,企業登上雲端不僅是時代的趨勢,更能提升企業優勢。

 

關於捕夢網數位科技

捕夢網於民國92年啟動夢想的HTTP,始終堅持魔鬼的細節,先後擁有多項核心專利技術。民國96年向前跨足數位行銷業,交出不俗的成績。於民國98年捕夢網申請成為「第二類電信事業」,現在捕夢網秉持著一貫「服務為本、勇於挑戰」的理念,期望帶領著更多企業走向雲端的新時代,成為業界的標桿。捕夢網自成立以來,業績不僅屢創新高,更已成為台灣最具潛力的主機代管公司之一,展現企業永續發展,服務為本的成果;在未來,這股成長的動力會不斷延續下去。

每日精選科技圈重要消息