Android T-Mobile G2姍姍來遲 山寨機G2躍躍欲試

2009.01.22 by
數位時代
Android T-Mobile G2姍姍來遲 山寨機G2躍躍欲試
雖然由HTC和T-Mobile所合作推出的首款Android手機G1推出已有數月之久,但台灣和大陸卻遲遲不見其蹤影。就在國外媒體這兩天報導A...

雖然由HTC和T-Mobile所合作推出的首款Android手機G1推出已有數月之久,但台灣和大陸卻遲遲不見其蹤影。就在國外媒體這兩天報導Android T-Mobile G2間諜照和產品新訊的此刻,許多消費者卻意外發現來自大陸的G2山寨機已經準備好了,隨時將攻城掠地,搶食Android手機的市場大餅。

從國外媒體所揭露的間諜照訊息,同樣由HTC設計的G2外型將有一番改造,不但變得更輕薄小巧、也取消了鍵盤的設計,同時還搭載了320萬像素的攝影鏡頭,感覺的確有所進步。回頭來看看另外一隻G2山寨機(Sciphone Dream G2),採用Android Home Edition V1.0作業系統,支援WiFi和EDGE上網,還號稱將Google搜尋、Google地圖、Gmail、 YouTube、Google簡訊、Blogger、Google日曆、Google Picasa、Google Reader、Google Docs、Google News以及iGoogle等功能都蒐羅其中,貌似非常強大。

真假G2手機雖然未必能放在同一個天平上來比較,但面對山寨機的積極挑戰,正牌G2的開發動作可能真的要加快腳步了!

每日精選科技圈重要消息