寒冬逼來 戴著手套也能玩iPhone

2010.10.25 by
蔡慶玲
寒冬逼來 戴著手套也能玩iPhone
據研究分析今年將迎來超級寒冬,在寒冷的冬天裡,想讓你的手指不接觸冰冷的空氣也能操作iPhone嗎?日本ichina(イチーナ株式會社)開發出...

據研究分析今年將迎來超級寒冬,在寒冷的冬天裡,想讓你的手指不接觸冰冷的空氣也能操作iPhone嗎?日本ichina(イチーナ株式會社)開發出能帶著操作觸碰螢幕、獨一無二的手套—「觸碰手套ピタクロ タッチ」。預計將推出八種顏色,目前有黑色、灰色、海軍藍三個顏色,陸續將推出藍、粉紅、紫、紅、卡其等五種顏色,售價為日幣2000元。

「觸碰手套ピタクロ タッチ」是專門設計用來在iPhone及搭載Android系統智慧型手機上操作的手套。在一般情況下,戴著毛料或皮革材質的手套,是無法操作電容式觸碰面板,但是這款手套在大拇指和食指的指尖處,使用特殊的纖維材質,即使你戴著手套也能靈活地操作。

手套的素材為聚氨基甲酸酯和尼龍,伸縮性及保溫效果好,想必會成為這個寒冬防寒的必備物品

每日精選科技圈重要消息