Gmail開放自訂顏色 網友可自行設計樣式

2009.02.20 by
數位時代
Gmail開放自訂顏色 網友可自行設計樣式
對於許多使用Gmail服務的朋友們,想必不會忘記Google在去年十一月中旬所推出的多種樣式吧?有了方便可以更換的樣式,您的Gmail外觀不...

對於許多使用Gmail服務的朋友們,想必不會忘記Google在去年十一月中旬所推出的多種樣式吧?有了方便可以更換的樣式,您的Gmail外觀不但不會再只是單調的藍白色,也可以隨著心情有著不同的選擇。好比筆者最鍾愛的樣式便是忍者系列,每天晨昏的底圖都會有所不同,非常的逗趣。也有不少朋友偏好風景系列,彷彿看著這些樣式便可紓解身心。

Gmail的樣式雖多,但對於想要發揮自己創意的朋友而言卻還是不夠。不過沒關係,Google顯然已經聽到了大家的心聲!根據國外媒體報導,Gmail自即日起已開放讓所有用戶可以自訂樣式的顏色,只需要點選Gmail右上方的設定,再進入樣式中選擇「Choose your own colors」之後,就可以開始發揮創意嚕!

每日精選科技圈重要消息