聯想成立行動網路業務集團,劉軍將擔任新集團總裁

2011.01.19 by
數位時代
聯想成立行動網路業務集團,劉軍將擔任新集團總裁
聯想研究院上海分院院長、行動網路應用與服務總監毛世傑在其微博上發表文章表示,聯想將宣佈成立行動網路業務集團,由聯想集團副總兼idea產品集團...

聯想研究院上海分院院長、行動網路應用與服務總監毛世傑在其微博上發表文章表示,聯想將宣佈成立行動網路業務集團,由聯想集團副總兼idea產品集團總裁劉軍擔任總裁。

毛世傑透露,聯想將集中精力進攻最有潛力發展的行動網路設備、服務和應用領域。聯想集團市場部也確認此消息。聯想董事局主席柳傳志曾表示,行動網路、數位家庭和雲端運算是聯想未來主要發展的三項新業務。

聯想集團表示,劉軍將在北京聯想中國總部工作,原Think產品集團負責人Peter Hortensius將接任產品集團總裁,將在北卡羅萊納州的聯想美國總部工作。

聯想集團執行長楊元慶表示,行動網路、雲端運算、智慧電視等新興領域有著巨大的成長機會,將積極把握,推動聯想業務成長。日前剛結束的美國CES大展,聯想除發表IdeaPad和ThinkPad兩大系列新產品,並推出平板電腦IdeaPad Slate和LePad Slate

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息