當當網上市風波繼續燒,李國慶要求大摩定價部總經理辭職

2011.01.26 by
數位時代
當當網上市風波繼續燒,李國慶要求大摩定價部總經理辭職
當當網與摩根士丹利(Morgan Stanley)的糾紛並未因大摩的道歉而告終。昨天,當當網CEO李國慶在微博上證實,大摩投行部和產品部的總...

當當網與摩根士丹利(Morgan Stanley)的糾紛並未因大摩的道歉而告終。昨天,當當網CEO李國慶在微博上證實,大摩投行部和產品部的總經理已經向當當和他本人書面道歉,但他要求大摩定價部的總經理需為此事辭職,還說「最好把手續費退了」。

李國慶在網路上槓上大摩女之後,雖然當當網董事長、也是李國慶的太太俞渝出面表示,和丈夫對罵的不是大摩員工,大摩已經多次透過書面和口頭對上市定價判斷不當道歉,當當網不打算深究此事,也不會向美國證券部門上訴。不過一向被認為性情中人的李國慶並不像俞渝,他昨天繼續在微博上發表文章,要求大摩定價部總經理辭職,最好把服務當當網上市賺取的手續費也退還,否則將繼續爆料,看來這個風波將繼續延燒。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息