雅虎原新聞部門主管跳槽赫斯特報業集團

2009.02.24 by
數位時代
雅虎原新聞部門主管跳槽赫斯特報業集團
今年一月中旬走馬上任的雅虎新執行長Carol Bartz最近雷厲風行,計畫加速整頓步伐已顯得有些老邁的雅虎帝國。媒體傳言她將更動若干的高階人...

今年一月中旬走馬上任的雅虎新執行長Carol Bartz最近雷厲風行,計畫加速整頓步伐已顯得有些老邁的雅虎帝國。媒體傳言她將更動若干的高階人事布局,以期打造更具有彈性和競爭力的雅虎新團隊。也由於市場傳言雅虎將對媒體部門進行重大改革,導致身兼雅虎副總裁和新聞部門主管的Neeraj Khemlani已先行離職。

根據美國媒體報導,甫離開雅虎現職的Neeraj Khemlani將落腳赫斯特報業,未來他將擔任副總裁以及執行長之數位媒體業務特別助理,顯然赫斯特希望借重他在網路媒體的實戰經驗,藉此促進該集團的數位轉型計畫。

赫斯特報業集團旗下擁有十六家日報和兩百多種雜誌,堪稱是媒體巨擘之一。Neeraj Khemlani是否能成功為傳統報業植入數位化的種子,令人拭目以待。

每日精選科技圈重要消息