Hitwise~美國二月入口網站排名揭曉 雅虎高居第一

2009.03.11 by
數位時代
Hitwise~美國二月入口網站排名揭曉 雅虎高居第一
根據國外媒體轉述知名市場研究機構Hitwise最近所發佈的統計數據顯示,雅虎公司在美國十大入口網站中排名第一,市場佔有率高達60.47%;若...

根據國外媒體轉述知名市場研究機構Hitwise最近所發佈的統計數據顯示,雅虎公司在美國十大入口網站中排名第一,市場佔有率高達60.47%;若再加上第三名的My Yahoo!,則雅虎在入口網站市場的佔有率將接近七成,相當可觀。而這也意味著即使雅虎剛剛歷經一段紊亂的改革期,但其入口網站業務仍十分穩固,入口霸主的地位並未受到影響。

排名第二的是微軟公司的MSN,市場佔有率接近兩成(19.22%)。My Yahoo!以7.3%的市場佔有率排名第三,而往日知名的入口網站AOL則以4.33%的佔有率位居第四。再下來的幾個網站,包括Mail.com、My MSN等因為市場佔有率都還不到1%,雖然名列十大,但已難以撼動包括雅虎在內的前三名地位。

每日精選科技圈重要消息