三星Galaxy Tab (7吋)Wi-Fi版只要399美金?

2011.03.14 by
數位時代
三星Galaxy Tab (7吋)Wi-Fi版只要399美金?
看來三星也要跟進Apple的降價策略,只不過業界似乎不甚看好這個動作。在這個時間才推出只具備Wi-Fi功能的7吋平板,搭配的還是An...

1

看來三星也要跟進Apple的降價策略,只不過業界似乎不甚看好這個動作。

在這個時間才推出只具備Wi-Fi功能的7吋平板,搭配的還是Android2.2不會升級到3.0(針對平板所設計的Android版本),也沒有配套的客製平板介面,再加上降價的iPad一代,以及即將到來,以iPad2為首的雙核心大軍,也許,三星自有打算。

根據上圖的宣傳單似乎會在4/4號開始出貨(美國),另外也有消息指出,搭配Verizon2年合約只要價199美金,對這台平板有興趣的讀者也許可以再稍等一下。

來源:Droid-Life

每日精選科技圈重要消息