Facebook團購服務即將上路,美國城市試行

2011.03.14 by
許凱玲
Facebook團購服務即將上路,美國城市試行
Facebook真的要進軍團購市場了!Facebook發表最新消息,正在測試一項新服務:消費者可購買當地商家提供的折扣商品。這項宣告代表Fa...

Facebook真的要進軍團購市場了!Facebook發表最新消息,正在測試一項新服務:消費者可購買當地商家提供的折扣商品。這項宣告代表Facebook要和Groupon等團購網站,正式搶奪目前炙手可熱的市場大餅。

這次Facebook計畫推出的服務,和先前宣告的「Buy With Friends」計劃相較,更類似於Groupon服務,預計將在美國幾個城市試行,包括亞特蘭大、舊金山、聖地牙哥、達拉斯、德州等地,當地商家很快地將可以註冊該服務,消費者則是在數周內就可以使用交易服務。Facebook團購服務將會透過員工推銷給當地商家,另外還包括幾家合作夥伴,如ReachLocal、Gilt City、Tippr、HomeRun.com、PopSugar City、KGB Deals、Plum District 和Zozi。

隨著全球用戶數量突破5億人,Facebook運用各種廣告模式加快腳步吸引更多商機、賺進更多鈔票,就像是最近加入的星巴克和捷藍航空(JetBlue Airways)廣告合作,Facebook打造的網路帝國版圖還在擴大中。

出自彭博社

每日精選科技圈重要消息