驚鴻一撇Amazon Appstore!

2011.03.18 by
劉翰謙
驚鴻一撇Amazon Appstore!
雖然Amazon Appstore for Android目前只放出了給開發者的網頁,然而昨天又有網友不小心逛到不該逛的地方。出於好玩的...

雖然Amazon Appstore for Android目前只放出了給開發者的網頁,然而昨天又有網友不小心逛到不該逛的地方。

出於好玩的心態,該網友鍵入http://www.amazon.com/apps 的網址,接著就發現自己進入已經陳列了48個app的Amazon Appstore,

1

點擊任何一個app圖示會把他帶回Amazon的首頁,但如果在瀏覽器上試用app的話,一些有趣的事發生了─雖然app還是不能用,但卻意外的可以看到部分開發/發行商的資料,還能看到相對於Android Market的預計價格。

之前有報導Rovio的新遊戲是要配合動畫電影里約大冒險推出,而且是Amazon Appstore限定,這部片的首映日3/22似乎就是app上架日,所以我們可以期待這個月有新的憤怒的小鳥關卡玩了?

來源:androidnews

每日精選科技圈重要消息