Canon愛心贊助台灣世界展望會「我的生命因你而豐盛-世界兒童攝影展」

2011.03.22 by
《數位時代》整合行銷部
Canon愛心贊助台灣世界展望會「我的生命因你而豐盛-世界兒童攝影展」
全球影像知名品牌Canon秉持企業「共生」(Kyosei)的理念,積極投入社會公益與環境永續發展行動,並透過影像專業技術,挹注企業資源,持續...

全球影像知名品牌Canon秉持企業「共生」(Kyosei)的理念,積極投入社會公益與環境永續發展行動,並透過影像專業技術,挹注企業資源,持續將愛心推廣到世界各個角落。Canon一直以來對於世界貧困與兒童發展問題非常關注。此次,Canon贊助58台相機給世界各地的兒童讓他們完成攝影的夢想,並提供印表機列印民眾愛心選購兒童之攝影作品,也希望透過展出的攝影作品讓台灣民眾瞭解弱勢孩童眼中的世界,讓民眾的愛心可以轉換為實際的行動幫助全世界的弱勢孩童。

在這次世界兒童攝影展開幕儀式將會有來自世界各地的26位小小攝影師,與我們分享他們使用Canon相機來拍攝日常生活的點點滴滴以及感動的故事。而第一夫人周美青及台灣世界展望會資助兒童計畫愛心藝人張鈞甯也將會一起出席,和來自這世界各地的小朋友們相見歡。

Canon發揮共生理念 投注企業資源

「我的生命因你而豐盛–世界兒童攝影展」用鏡頭喚醒社會大眾重視弱勢孩童問題

Canon長期關注台灣與世界各地孩童的生存與教育權益,贊助台灣世界展望會「我的生命因你而豐盛–世界兒童攝影展」活動,活動期間百餘幅作品將在台北、桃園、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮七地展出。台北展出時間將從3月19日到3月26日在台北華山1914創意文化園區。Canon於現場將提供 PIXMA iP4870噴墨相片印表機及相關耗材如:墨水與相片紙,供參觀民眾現場列印愛心選購兒童的攝影作品;無法出席攝影展的民眾,也可前往台灣世界展望會官網線上選購喜歡的展出作品,Canon希望藉由此活動號召社會大眾攜手用愛心作公益,共同關懷社會弱勢孩童的想法與期待。

Canon相機勾劃世界各地弱勢孩童眼中的世界

愛心大使張鈞甯、何潤東記錄越南行 影像日記細數分秒感動

此外,Canon贊助EOS 60D與EOS 550D數位單眼相機,給愛心大使何潤東與張鈞甯使用,此兩台相機之後也會再進行公益拍賣,再捐助給需要的兒童。此次愛心大使深入越南中部廣南省的府桑區,實地探訪計畫區兒童及家庭,進行六天五夜的關懷之旅。在「我的生命因你而豐盛–世界兒童攝影展」攝影展上,也將展出愛心大使的觀察及拍攝的影片,述說隨行訪視受助計畫區每日的所見所聞,將此行感動的每個分秒細細與國人分享,讓台灣民眾真正認識資助兒童計畫的價值。

Canon PIXMA iP4870噴墨相片印表機介紹

Canon PIXMA iP4870噴墨相片印表機採用全新日本製「複合式墨水系統」:高抗水性的黑色顏料墨水,列印文字細緻銳利,媲美雷射列印品質,大大改善普通紙列印文件常見的墨水暈染問題,無論家用或商用的文件列印需求都能大大滿足;彩色染料墨水的獨家不褪色配方,除能細膩表現相片的細緻度、層次感及色彩變化外,更能持久抗光、抗氧化,讓珍貴的照片保存更長久! iP4870噴墨相片印表機採用日本製全新噴頭,最細墨點為1pl、最高列印解析度高達9,600dpi,不但配備業界最高規格的列印品質,總噴嘴數更高達4,608個,黑白文件列印速度提升20%,彩色文件列印速度提升15%,是同時兼顧列印效率與列印品質的旗艦級CD印相機。

關於台灣佳能資訊 

台灣佳能資訊股份有限公司(Canon Marketing (Taiwan) Co., Ltd)成立於2001年4月,為全球光學影像知名品牌Canon集團在台灣的分公司,在台灣負責產品的市場推廣、行銷活動,並提供台灣消費者、經銷、代理體系完善的原廠服務。目前台灣旗下產品包括數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、商用多功能複合機…等,提供客戶品質優良的產品及服務,並以專業的技術,致力於提供完整辦公室系統應用及解決方案,協助客戶提高市場競爭力。Canon以"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good)為企業宗旨,「謀求全人類不分種族、宗教及文化,共享幸福美滿生活的社會,為共同、利益、生活努力。不僅對客戶、地區社會、國家、地球以及大自然皆建立良好關係,以促進世界繁榮和實現人類幸福為目標。」秉持此信念與企業精神,Canon將致力於21新世紀中,在台灣成為優良企業。

每日精選科技圈重要消息