Canon 數位單眼相機勇奪GFK銷售冠軍 三連霸冠全台

2011.03.28 by
《數位時代》整合行銷部
Canon 數位單眼相機勇奪GFK銷售冠軍 三連霸冠全台
全球影像領導大廠 Canon,不僅在全球連續7年創下數位單眼相機銷售稱冠的亮眼成績,也於台灣傳出市場捷報。數位單眼相機繼2008、2009年...

全球影像領導大廠 Canon,不僅在全球連續7年創下數位單眼相機銷售稱冠的亮眼成績,也於台灣傳出市場捷報。數位單眼相機繼2008、2009年獲得GFK台灣品牌銷售No.1,2010年再度稱霸市場,創下三連霸的傲人銷售佳績。其中EOS 500D/EOS 550D 皆榮登台灣地區數位單眼相機2010全年最暢銷機種;EOS 7D/EOS 5D MarkII 更是台灣地區中/高階產品的熱銷機種。無論是業餘機種或是中高階機種,Canon皆稱霸台灣市場,成為消費者心中的唯一品牌。除此之外,截至2011年1月Canon更創下EF鏡頭全球生產量突破6000萬支的傲人成績,更於今年GFK首度將可交換式鏡頭納入評比項目中勇奪台灣市場銷售冠軍。足以顯示Canon數位單眼相機以及EF鏡頭是消費者心目中的絕佳選擇。

GfK集團為全球第四大市調公司,在消費型電子產品及娛樂媒體市場零售資料調查的研究機構當中,GfK的零售與科技事業群一直居於世界領導的地位。而GFK No.1獎項是根據GfK全年度在每一品項的零售市場調查報告中,所統計出來零售銷售量最高之品牌。今年GfK品牌銷售No.1調查已邁入第七屆,GfK台灣總經理 黃麗娜特別於頒獎典禮上指出所有贏得此殊榮的廠商皆具有六項共同特質: 「品牌力、產品品質、價格定位、產品設計多樣化、領先科技和洞悉市場趨勢。」 由此可知,Canon數位單眼相機與可交換式鏡頭不僅在品牌力、品質、價格、產品設計、科技與市場趨勢皆傲視全球!

關於台灣佳能資訊

台灣佳能資訊股份有限公司(Canon Marketing (Taiwan) Co., Ltd)成立於2001年4月,為全球光學影像知名品牌Canon集團在台灣的分公司,在台灣負責產品的市場推廣、行銷活動,並提供台灣消費者、經銷、代理體系完善的原廠服務。目前台灣旗下產品包括數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、商用多功能複合機…等,提供客戶品質優良的產品及服務,並以專業的技術,致力於提供完整辦公室系統應用及解決方案,協助客戶提高市場競爭力。Canon以"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good)為企業宗旨,「謀求全人類不分種族、宗教及文化,共享幸福美滿生活的社會,為共同、利益、生活努力。不僅對客戶、地區社會、國家、地球以及大自然皆建立良好關係,以促進世界繁榮和實現人類幸福為目標。」秉持此信念與企業精神,Canon將致力於21新世紀中,在台灣成為優良企業。

每日精選科技圈重要消息