Postagram讓你用手機就能寄送個人化實體明信片

2011.04.13 by
陳品先
Postagram讓你用手機就能寄送個人化實體明信片
在什麼都已逐漸數位化的現代,能收到朋友寄來的實體明信片,是多麼令人開心的一件事,但是現在多媒體技術如此發達,如果還從紀念品店購買一成不變的明...

在什麼都已逐漸數位化的現代,能收到朋友寄來的實體明信片,是多麼令人開心的一件事,但是現在多媒體技術如此發達,如果還從紀念品店購買一成不變的明信片來寄,實在是有點老套。好險今天由新創公司Sincerely推出的Postagram服務,就讓用戶可將從最近爆紅照片分享軟體Instagram捕捉的照片,以實體明信片的型式,寄送到世界任何角落,要價僅$0.99美金。

Postagram是一款能讓用戶隨時隨地瀏覽Instagram的手機軟體,選定照片之後,只要輸入收件人姓名地址和信用卡資訊(皆只要輸入一次就會自動記住),並可包含一段140字元的個人化訊息,然後點擊幾個按鈕之後,明信片就會寄出,大概經過2~5個工作天(寄到國外的話可能會更久一點),收件人就能收到。

Sincerely表示Postagram服務只是牛刀小試,他們未來還將針對已經存在手機中的照片,提供更多不同的服務。此外,在Postagram服務推出24小時內登記加入的用戶,將可免費使用一次寄送服務,有興趣的讀者趕快加入行列吧。

Postagram服務 Postagram服務2

Postagram服務3

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息