超越小賈斯汀,奧迪汽車稱霸最吸睛臉書粉絲團

2011.04.25 by
李宜穆
超越小賈斯汀,奧迪汽車稱霸最吸睛臉書粉絲團
一項最新研究發現,奧迪汽車一舉超越小賈斯汀與女神卡卡,成為最能吸引粉絲注意的Facebook頁面:在發佈最新動態消息的80分鐘內,就能得...

一項最新研究發現,奧迪汽車一舉超越小賈斯汀與女神卡卡,成為最能吸引粉絲注意的Facebook頁面:在發佈最新動態消息的80分鐘內,就能得到50%的「讚」。

Visibli分析兩億Facebook用戶在二月到三月在粉絲頁面上的使用情況,發現奧迪汽車在發佈每則動態消息後,在每一萬名粉絲中便能得到225個讚,超越小賈斯汀與女神卡卡。不過,無論是Visibli或奧迪汽車,目前皆沒有對為何奧迪能成為最吸引粉絲注意的Facebook頁面提出解釋。

這項報告還指出,在Facebook上動態消息的生命周期約莫為一天左右:在前七個小時,一則動態消息會得到約80%的「讚」,在第22個小時則為95%。與Twitter相較,Facebook的表現已經相當亮眼:根據Sysomos的最新調查,每則Twitter推文的壽命僅僅只有一小時。 

出自mashable

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息