【創業小聚】Online!5945呼叫師傅幫消費者與修繕產業搭橋

修繕是一門相當封閉的產業,「隔行如隔山」絕對是貼切的形容,95%的好師傅根本不會使用網路,在這個時代不僅師父們接不到案是一種惋惜,找不到合適師傅的消費者也同樣無辜。

張嘉新自己是個木工師傅,基於這樣的理由,他發揮年輕人的創意,將這千年傳統的產業,結合現代的網路資訊平台,推出全新感受的5945呼叫師傅,目的是建立一個讓消費者師傅們溝通的橋梁,也讓好師傅透過網路傳達口碑,消費者則藉由這個平台,獲得真正值得信賴的修繕服務。

【創新團隊請出列】創業小聚第5場:創新應用

時間:****5****月****18****日****(****週三****) 19:00-21:00
地點:犇亞國際會議中心,台北市復興北路99號6樓(近捷運文湖線,南京東路站出口)  

苦心鑽研的應用希望被更多人知道、被廣為運用?也希望團隊可擁有更多資源、更多的可能性?報名「創業小聚」,上台分享你們的精彩應用,創新團隊將有機會隨《數位時代》的雜誌、活動網頁、facebook粉絲頁、網站新聞以及廣播節目被認識。

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱

追蹤我們