PlayBook出狀況,北美地區召回近千台維修

2011.05.16 by
許凱玲
PlayBook出狀況,北美地區召回近千台維修
RIM推出的平板電腦PlayBook遭遇難題,上週末宣布要召回將近1,000台有問題的PlayBook。這些有問題的PlayBook無法...

RIM推出的平板電腦PlayBook遭遇難題,上週末宣布要召回將近1,000台有問題的PlayBook。這些有問題的PlayBook無法順利裝載用戶協定,因此Playbook等同於被鎖機,由於都是在Staples連鎖商店賣出,Staples也確切公佈了要召回的機型(SKU 927826 Blackberry 7 Inch – 16 GB Tablet)和詳細型號。

對RIM來說,這次的召回事件無非是雪上加霜,RIM一直沒有對外宣布賣出多少台PlayBook,讓外界難免猜測是否銷售狀況不佳,華爾街則是分析PlayBook第一天開賣5萬台,接下來到五月底總計將會賣出50萬台。

出自BusinessInsider

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息