Amazon平板分兩種,而且有四核?

2011.05.17 by
劉翰謙
Amazon平板分兩種,而且有四核?
雖然Amazon到目前為止,官方從未正式承認出平板與否,不過因為來自台灣OEM廠的訂單消息,以及執行長Jeff Bezos 並未否認的態...

1

雖然Amazon到目前為止,官方從未正式承認出平板與否,不過因為來自台灣OEM廠的訂單消息,以及執行長Jeff Bezos 並未否認的態度,今年的平板大戰會有Amazon的身影,似乎已經是公開的秘密。

不過,更驚人的還在後頭。根據匿名來源,Amazon今年預計「至少」出2款平板,一者是以目前檯面上最常見的nVIDIA Tegra 2為CPU,代號「Coyote」,但這只是小點,主菜則是代號「Hollywood」,使用nVIDIA T30「Kal-El」四核心架構的傢伙,將提供較前者高500%的效能表現,現在,你可以尖叫了。

Amazon實在是一間與眾不同的科技公司,總是有辦法製造驚喜,以一間電子商務起家的網路企業而言,在許多非本行領域都能拔得頭籌,這種不為自己設限的作法,是所有企業都應該參考之處。

來源:BGR

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息