AOL暖身迎接美國大選,旗下當地新聞網站Patch設立33個新據點

2011.05.17 by
許凱玲
AOL暖身迎接美國大選,旗下當地新聞網站Patch設立33個新據點
AOL為了迎接美國總統選舉,開始拓展旗下的當地新聞網站Patch,一口氣要在美國推出33個當地新聞網站,選定在選舉中扮演重要地位的地區,...

AOL為了迎接美國總統選舉,開始拓展旗下的當地新聞網站Patch,一口氣要在美國推出33個當地新聞網站,選定在選舉中扮演重要地位的地區,例如New Hampshire、Iowa、和South Carolina,並且鎖定特別議題,像是當地人關心的事物,成為當地公民和候選人的討論平台。

AOL一直在擴大編輯團隊,今年4月表示要為Patch招聘800名全職員工,減少使用自由作家,這一次再度計畫招聘50名員工,就是要為新網站做準備。新網站推出後,Patch當地新聞網站數量將達837個,包括美國20多個州和華盛頓特區。AOL旗下的Huffington Post媒體部門總裁兼總編輯Arianna Huffington表示,這是AOL利用網路提供即時新聞的方式之一。

Patch是AOL現任執行長Tim Armstrong在2007年創辦,當時他還是Google美國區總裁,2009年4月他被任命為AOL執行長,2009年6月AOL就收購了Patch。Patch一直都是Tim Armstrong相當看重的業務之一,去年投入7千萬美元拓展其規模,今年更打算要砸下重金投入1.6億美元,雖然目前為止Patch都還未獲利,不過預計今年底將可實現獲利。

出自TechCrunch

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息