Google擴建總部,迎接史上最大規模招聘

2011.05.18 by
許凱玲
Google擴建總部,迎接史上最大規模招聘
今年是Google進行史上最大規模人員招募的一年,根據美聯社今年一月的報導,Google打算招募6,200位新員工,為此Google開始...

今年是Google進行史上最大規模人員招募的一年,根據美聯社今年一月的報導,Google打算招募6,200位新員工,為此Google開始計畫擴建位在山景城(Mountain View)的公司總部。

這項新園區建設將會耗資上億美元,目前已經以3,000萬美元租下總部附近的土地,Google發言人Jordan Newman表示,會使用最環保的建築打造,聘請德國建築設計公司Ingenhoven Architects負責,預計2012年動工。不過,即使進行擴建,Google的辦公空間仍然不夠,現在Google員工人數超過26,000人,其中約有三分之一的員工在舊金山工作。

出自Mashable
出自MercuryNews

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息