VMware推雲端程式管理平台,創造雲端新模式

2011.05.18 by
戴佳慧
VMware推雲端程式管理平台,創造雲端新模式
雲端服務再升級!VMware今天發表了雲端程式管理系統Horizon App Manager,一個介面管理Google App、 Sal...

Horizon App Manager (Credit: VMware on Flickr)

雲端服務再升級!VMware今天發表了雲端程式管理系統Horizon App Manager,一個介面管理Google App、 Salesforce.com、Box.net、 Facebook等多個網站提供的雲端應用程式,簡化雲端管理,創造新的雲端模式。

對使用者來說,VMware Horizon App Manager最方便的地方是,只要登入一次,就可以存取不同網站上的雲端應用程式,不必再開啟多個網站介面一一登入。同時,在越來越多企業採用Salesforce.com、 Google雲端服務的今日,Horizon App Manager也能夠帶來更有效的IT管理。

Horizon App Manager支援多種瀏覽器,同時採用了SAML和Oauth認證,保障雲端資料的安全。Horizon App Manager即日起開放給部分美國和亞洲的企業試用,費率為每人每年美金30元。

新登場!數位時代日報創刊。與全球創新現場同步,歡迎訂閱!

每日精選科技圈重要消息