AOL推出新網站 Love.com神秘登場

2009.04.27 by
數位時代
AOL推出新網站 Love.com神秘登場
如果我們從域名投資的專業角度來看,Love.com的價值至少擁有百萬美元身價。按照直覺來看,您可能會認為Love.com是一個標準的婚戀...

如果我們從域名投資的專業角度來看,Love.com的價值至少擁有百萬美元身價。按照直覺來看,您可能會認為Love.com是一個標準的婚戀交友網站,事實上在五、六年前這個答案無疑是正確的;但如果您現在打開瀏覽器輸入這個網址,可能會覺得不大對勁。

這個由AOL新近推出的網站雖然也能查到一些關於交友和婚姻的訊息,但更準確的來說這是一個新聞聚合類型的網站。Love.com係由AOL旗下的Bill Wilson所創辦,希望藉此打造新的內容品牌,儘管目前還在公開測試的階段,不過已經有許多網友藉由人際傳播而得知此站。

目前該網站的主題極其豐富,據傳擁有35萬個主題,從棒球、豬流感到兩性、歐巴馬等各種主題可說是應有盡有!甚至連最近爆紅的英國素人歌手Susan Boyle,也有自己的主題頁面,顯示Love.com透過第三方網站(例如:搜尋引擎和YouTube)的資料採集,提供各種熱門的主題讓網友查詢。

每日精選科技圈重要消息