Google廣告副總Penry Price即將離職,加入網路廣告新創公司Media6Degrees

2011.06.07 by
許凱玲
Google廣告副總Penry Price即將離職,加入網路廣告新創公司Media6Degrees
Google全球業務暨商業發展部門副總裁Penry Price將在明天離職,即將加入Media6Degrees網路廣告新創公司。Pe...

Google全球業務暨商業發展部門副總裁Penry Price將在明天離職,即將加入Media6Degrees網路廣告新創公司。

Penry Price已在Google工作7年,負責和全球廣告代理商與合作夥伴聯繫,以提高Google關鍵字廣告、顯示廣告和YouTube影音廣告的業績。2009年,時代華納挖角北美銷售主管Tim Armstrong,當時就是由Penry Price代理其職務。

Media6Degrees是在2007年創立,主要開發網路廣告技術;去年12月完成第二輪融資,募得1,700萬美元,投資者為Menlo Ventures、U.S. Venture及Venrock等創投公司,目前約有800名員工;和別人不同的是,其開發的精準廣告並非針對個人興趣或習慣,而是研究大眾喜愛的潮流,使用Media6Degrees技術的廣告主,可以隨機向網友投放廣告,精準性也比較高。

出自AdAge

每日精選科技圈重要消息