你夠資格登入全世界最難進入的網站嗎?

2011.06.09 by
李宜穆
你夠資格登入全世界最難進入的網站嗎?
很抱歉,除非你的Twitter帳號經過認可、且擁有一定數量的Twitter粉絲,你可能永遠無法進入這個全世界最難登入的網站「The Wo...

很抱歉,除非你的Twitter帳號經過認可、且擁有一定數量的Twitter粉絲,你可能永遠無法進入這個全世界最難登入的網站「The World’s Most Exclusive Website 」。這項數位藝術計畫以網頁中一扇燈光下的門揭開序幕,除非你是菁英中的菁英,否則你將不得其門而入。

在你依照網站指示登入Twitter帳號後,卻發現自己仍被拒於門外,是否有種被遺落的感覺呢?沒關係,因為幾乎所有人都不知道網站的門後究竟藏著什麼光景。這項藝術計畫只對菁英開放,不僅要Twitter帳號經過認可,Twitter粉絲數量也決定著你能打開多少扇門。舉例來說,科技新聞網站mashable的總編輯 Ben Parr成功走到了第三扇門,且同時透過清單能看見也成功走入這扇門的菁英名單,不過當他嘗試開啟第四道門,就被拒於門外了。反之,如果你的Twitter帳號沒有成功獲得認可,就會被重新導向到 Olive Garden的網頁。

如果想要一路走進最後一扇門,你得需要有500萬名Twitter粉絲才行。看來最後一扇門裡究竟藏著什麼風景,恐怕很少人能知道了,或許有人該請女神卡卡來打開這道凡人難以窺見的神祕之門。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息