環保車當道 Honda兩車款獲獎加持

2011.06.14 by
《數位時代》整合行銷部
環保車當道 Honda兩車款獲獎加持
『2011年度環保車』日前揭曉,Honda CR-V 2.0L及油電車INSIGHT Hybrid兩車款獲環境友善評量高分,同時取得今年度『...

『2011年度環保車』日前揭曉,Honda CR-V 2.0L及油電車INSIGHT Hybrid兩車款獲環境友善評量高分,同時取得今年度『環保車』殊榮。Honda各車款兼具低污染、高動力特色,CR-V能蟬連獲獎原因,即在其搭載先進i-VTEC科技引擎,創造低油耗低污染表現,使的CR-V能在眾多車款中脫穎而出,連續兩年獲得『環保車』,更是今年度唯一獲獎國產汽車品牌車款;另一款獲『環保車』肯定的-INSIGHT Hybrid油電混合車款,年初導入台灣正式販售,以合理價格享受油電混合車樂趣,其搭載IMA整合式馬達輔助系統,適時輔助引擎動力輸出,達到動力充沛兼具環保節能之目的。

這項由行政院環保署主辦年度『環保車』評選,主要參考美國Smart way環保標章評選方式,以車輛〈污染排放〉、〈噪音〉及〈油耗〉三項目訂定評量標準,綜合該年度所有市售車款進行評選,希望藉由年度環保車的選拔公佈,提供國人消費者購車參考。Honda Taiwan於國內製造販售的各車款,歷年來已經多次獲得『環保車』肯定,可以說是最環保汽車品牌,今年起正式展開「Green & Fun for Everyone」的品牌經營,更廣泛推廣環境保育理念,成為真正環保企業。

身為地球公民,Honda將永續環境視為企業責任,發展節能環保科技與車款,關注全球環境保育的推廣,Honda Taiwan在地落實此理念,陸續導入更潔淨低污染車款,提供消費者享受兼具駕馭樂趣與節能環保的Honda汽車。

銷售服務<台灣本田股份有限公司概要>

設 立:2002年2月

資 本 額:約36億元(130億日元)

出資比率:本田技研工業株式會社 100%

董 事 長:金山 裕則

營業內容:汽車銷售

製造<台灣本田汽車股份有限公司概要>

地 點:屏東縣 屏東市---距高雄市中心東北方约15公里

土地面積:約57000坪 (18.8萬平方米)

廠房面積:約19700坪(6.5萬平方米)

投 資 額:約34億元(122億日元)

生產車種:ACCORD 、CIVIC、CR-V、FIT

生產工程:溶接、塗裝、車體組裝、完成檢查

員 工 數:約840人(2011年初)

開始生產:2002年底

生產規模:2011年生產計劃31,200輛

每日精選科技圈重要消息