三星挖角RIM黑莓機數位行銷主管Brian Wallace

2011.06.20 by
許凱玲
三星挖角RIM黑莓機數位行銷主管Brian Wallace
RIM黑莓機數位行銷第一戰將Brian Wallace即將跳槽到三星行動(Samsung Mobile),擔任美國市場策略行銷副總。Bria...

RIM黑莓機數位行銷第一戰將Brian Wallace即將跳槽到三星行動(Samsung Mobile),擔任美國市場策略行銷副總。Brian Wallace在RIM負責數位行銷和媒體業務,轉向三星懷抱之後,除了負責拿手的數位行銷業務之外,還會負責線下媒體、創新、品牌等業務。根據comScore調查指出,三星已經是美國最大的手機業者,4月市占率25%,RIM在美國手機市場排名僅第5位。

除了Brian Wallace離開,RIM行銷長Keith Pardy三月突然宣布辭職,當時RIM正打算推出首款平板電腦,Keith Pardy的離職一度讓業界人士相當意外,而後由聯合執行長Kim Balsillie兼任行銷長一職。這次離開的Brian Wallace,已經在RIM工作將近11年,曾經一手打造黑莓機的Facebook和Twitter社群。

出自AdAge.com

每日精選科技圈重要消息