幫老饕安排全球美食饗宴之旅的Spoontrip

2011.06.21 by
陳品先
幫老饕安排全球美食饗宴之旅的Spoontrip
美食或美酒的愛好者,旅行常常也是為了探索享受不同的品嘗享受經驗,如果你正好有這樣的嗜好,好消息是從今天開始,除了一般的美食團之外,你將擁...

幫老饕安排全球美食饗宴之旅的Spoontrip

美食或美酒的愛好者,旅行常常也是為了探索享受不同的品嘗享受經驗,如果你正好有這樣的嗜好,好消息是從今天開始,除了一般的美食團之外,你將擁有更多的選擇,因為不論到哪裡去,Spoontrip網站都可能幫你找到真正的在地美食與美酒。

簡單來說,Spoontrip是一個美食旅遊的社群,讓遊客可以藉此預訂在地的美食活動,而當地的美食達人,也能免費在上面提供並宣傳自己的活動,包括像是特定地點的參訪、與佳餚生產者的相見歡、品嘗、美食工場、烹飪課、週末在農場度過、和以美食為主題的假期安排等應有盡有,遊客可以藉由區域、活動型態、種類、和日期來搜尋網站,例如你可以找到每人要價50歐元的義大利托斯卡尼兩小時品酒之旅、每人付費270歐元的普羅旺斯採松露週末、到每人價格2900歐元的11天土耳其美食之旅都有。所有的活動提供者本身都是美食狂或專家,對於和國際遊客分享自己的專業懷抱著熱情,並且都是自己經由Spoontrip網站來提供選擇的,他們只有在收到預約活動付款時,才需要向Spoontrip支付費用。

可惜的是,Spoontrip上目前提供的美食活動似乎大多集中在歐洲地區,也由於還沒有支援中文,所以想要嘗試的台灣讀者,如果不想閱讀英文的話,就只能先用Google Chrome翻譯一下了。

出自Springwise

每日精選科技圈重要消息