YouTube各種外掛工具紛紛出爐 呈現多元影音效果

2009.05.11 by
數位時代
YouTube各種外掛工具紛紛出爐 呈現多元影音效果
大家都喜歡上影音網站看影片或動畫,YouTube網站更是其中的翹楚。伴隨著Google對於YouTube網站的重視而開放各種API,也為第三...

大家都喜歡上影音網站看影片或動畫,YouTube網站更是其中的翹楚。伴隨著Google對於YouTube網站的重視而開放各種API,也為第三方網站開啟了調用YouTube資源的管道。

透過「YouTube API 和工具」可讓我們將 YouTube 的影片內容和功能整合到自己的網站、軟體應用程式或裝置。再藉由第三方開發者的努力,讓收視大眾可以更便捷、有趣的收看影片,甚至可以下載短片到自己的電腦,相當的方便。

由於Google高舉開放大旗,也因此吸引了各方好手藉由開放平台API進行混搭。這兩天就傳出一個有趣的YouTube應用,連上Yooouuutuuube.com網站,您可以輸入想要進行混搭的影片網址以及想在螢幕上所呈現的影格長度和寬度,就可以看到程式自動組合而成的影音多媒體效果。

簡單來說,Yooouuutuuube是一個有趣的網頁玩具,它可以把YouTube網站上單一的影片,幻化為超現實主義的網格牆。用文字也許難以描述這種奇特的奇境,您不妨現在就點選這個網址,看看這支顛覆傳統的「愛麗絲夢遊仙境」影片吧!

而以下這支影片,則為正常版的「愛麗絲夢遊仙境」短片:

每日精選科技圈重要消息