SONY PS3駭客Geohot,加入Facebook團隊開發iPad App

2011.06.27 by
許凱玲
SONY PS3駭客Geohot,加入Facebook團隊開發iPad App
在這個「聞駭色變」的時刻,傳出最近引發軒然大波的駭客George Hotz加入Facebook,可能負責傳聞已久的iPad App開發。...

在這個「聞駭色變」的時刻,傳出最近引發軒然大波的駭客George Hotz加入Facebook,可能負責傳聞已久的iPad App開發。

駭客界稱為Geohot的George Hotz,因為破解SONY PS3聲名大噪,今年初SONY起訴George Hotz,讓駭客們極度不滿,後來引發一連串的攻擊行動。洩漏George Hotz最近有「正職工作」的人,也是來自駭客界鼎鼎大名的蘋果越獄工具綠毒(GreenPois0n)開發團隊的Joshua Hill,他先前邀請George Hotz來場iPad 2破解比賽,不過卻遭到拒絕,理由是George Hotz希望遠離媒體鎂光燈,並且好好地專注Facebook工作,而且,6月22日他還在自己的Facebook頁面上寫道:Facebook真是工作的好地方!

Facebook無畏駭客,甚至拉攏進入技術團隊,或許科技公司不該再將駭客視為頭號大敵;Geohot加入Facebook雖然無法讓駭客問題遠離,不過也帶來了另類思考方向。

出自PCWorld

每日精選科技圈重要消息