微軟鮑爾默最信任的25年老將Hank Vigil離職

2011.07.04 by
許凱玲
微軟鮑爾默最信任的25年老將Hank Vigil離職
如果微軟執行長鮑爾默有一個裝滿現金的皮箱,要找人把這個皮箱寄送出去,那麼他找的人一定是微軟副總Hank Vigil,只不過這位深得鮑爾默...

如果微軟執行長鮑爾默有一個裝滿現金的皮箱,要找人把這個皮箱寄送出去,那麼他找的人一定是微軟副總Hank Vigil,只不過這位深得鮑爾默信任的副總即將離開微軟。

Hank Vigil在微軟工作了25個年頭,負責策略合作事務,參與包括Facebook、諾基亞、新聞集團等合作案,也曾經負責制定數位電視策略,收購WebTV,另外也負責Office、Word、Excel的行銷業務,參與事務之廣也說明了Hank Vigil在微軟的重要地位。

Hank Vigil一直是微軟最受歡迎的高階主管,在矽谷擁有極廣的人脈,他離職後將會擔任新創公司投資顧問,同時還會擔任微軟外部顧問。

出自AllThingsD
出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息