加入「視訊社交」行列~如何在Facebook上用Skype聊天?

2011.07.07 by
李宜穆
加入「視訊社交」行列~如何在Facebook上用Skype聊天?
Facebook與Skype在今天聯手推出了視訊聊天功能,開啟了「視訊社交」的新時代,不過,想要在Facebook上與你的家人面對面聊天,還...

Facebook與Skype在今天聯手推出了視訊聊天功能,開啟了「視訊社交」的新時代,不過,想要在Facebook上與你的家人面對面聊天,還是沒有你想像中的簡單,以下為你整理出如何在Facebook上使用Skype視訊聊天的幾個設定步驟:

1.   ****點擊下載連結

儘管馬克小子當初希望Skype的視訊聊天功能可以與Facebook「無縫整合」,可惜事與願違,你可以點選這個連結,並點擊「Get Started」開始下載程式。

2. 下載程式

必須下載下方這個程式才有辦法進行視訊對話,當用戶第一次在Facebook上撥打或接通視訊對話時,會被要求下載程式,只要依照Facebook的指示便能簡單完成下載步驟。

 

3. 撥打電話

與Skype相同,你必須等到對方接通電話時才能開啟視訊對話。

4. 沒打通:留下影音訊息

如果對方沒有接電話,你能夠按下攝影機圖樣的「錄下訊息」的按鍵留下你的影音訊息,這則訊息將會與文字訊息相同,出現在對方的訊息中。

5. 打通了:享受你的「視訊社交」吧!

成功撥打的Facebook視訊對話看起來就像這樣:

出自mashable

 

延伸閱讀/社群活動

《數位行銷學院》一次學會網站經營、效益分析全工具(初階班)
開課日期:2011/7/20(三)、2011/7/22(五)、2011/7/26(二)
開課時間:PM07:00~09:40

第1堂|網站行銷必學網站效益分析工具介紹(overview)
第2堂|網站經營者利器(上)--Google Analytics流量分析&訪客分析
第3堂|網站經營者利器(下)--Google Analytics內容分析&目標操作

名額有限,現在就報名!請點此

每日精選科技圈重要消息