富士全錄複合機奪首季銷量冠軍

2011.07.11 by
《數位時代》整合行銷部
富士全錄複合機奪首季銷量冠軍
富士全錄印表機創新的綠能S-LED印表機,較傳統雷射印表機輕巧、節能,一推出即廣獲好評,M205 b三合一複合機更勇奪首季銷量冠軍;富士全錄...

富士全錄印表機創新的綠能S-LED印表機,較傳統雷射印表機輕巧、節能,一推出即廣獲好評,M205 b三合一複合機更勇奪首季銷量冠軍;富士全錄S-LED系列印表機7月升級再進化,推出3款四合一複合機彩色CM205 f,黑白M205 f / M205 fw,支援列印/影印/掃描/傳真,桌上型四機一體,輕巧不佔空間,LCD面板操作簡單,且內建網卡或Wi-Fi,多人輕鬆分享列印,適合家庭及小型辦公室使用。

 

飆速列印 競爭力的關鍵

符合中小企業分秒必爭的即時競爭力,DocuPrint M205 f / M205 fw每分鐘黑白輸出24頁,CM205 f 每分鐘彩色/黑白輸出12/15頁。列印效能較同級快2倍,不讓您的寶貴時間於枯等中虛擲。

 

多功實惠 生產效能提升

• 證件影印 輕鬆縮小/放大25%~400%,並可將小尺寸證件正反面影印至A4紙張的同一面。

• 直接掃描至隨身碟 無需電腦也能輕鬆掃描儲存至USB隨身碟。

• PC直接傳真 直接透過電腦發送傳真,並支援群組撥號功能,傳送更便利。

• 分機遙控接收傳真 當傳真機與電話共用電話號碼,可透過電話按鍵遙控接收傳真。

• 機密接收傳真 透過控制面板設定密碼接收傳真,並支援垃圾傳真過濾功能。

 

人性化設計 方便好上手

• 單一耗材 輕鬆更換

唯一需要更換的耗材僅有碳粉匣,人性化設計數秒內即可更換完畢。

• 直覺式LCD螢幕

採用大尺寸四行中文LCD面板。

 

 

關於 Fuji Xerox

Fuji Xerox 股份有限公司是一間合資企業,FUJIFILM 控股公司與美國 Xerox 公司各占 75% 及 25% 股份,在日本及亞太地區開發出各種世界級的辦公室與出版設備/系統、數位彩色/黑白多功能事務機,以及文件管理軟體、解決方案及服務。富士全錄印表機也是開發、製造雷射印表機引擎的全球領導廠商,藉由技術領先的優勢,旗下的印表機不論黑白或彩色、單一或者多功能、網路或單機、雷射、S-LED或蠟塊技術種類廣泛已達業界之冠,可透過廣大的經銷商管道和零售網路購買。Fuji Xerox 致力於各項研發,已造就許多突破及各項專利,成為全球科技業的領導廠商,不僅提升其品牌價值,也增進了客戶的生產力與效率。

Fuji Xerox 成立於 1962 年,總部位於日本東京,全球各地員工約 4 萬人,並擁有超過 60 間國內外分支機構和銷售子公司。2000年成立專業印表機通路部門,拓展印表機市場;2010年亞太區銷售突破80萬台印表機,台灣區市佔率更高達22%,穩居市場前三大印表機品牌。

每日精選科技圈重要消息