Angry Birds新目標~達成10億次下載

2011.07.13 by
許凱玲
Angry Birds新目標~達成10億次下載
Angry Birds全球下載量才剛剛超過2億5千萬次,遊戲開發商Rovio立刻設定新目標:10億次的下載量。Rovio品牌行銷部負責人...

Angry Birds全球下載量才剛剛超過2億5千萬次,遊戲開發商Rovio立刻設定新目標:10億次的下載量。Rovio品牌行銷部負責人Wibe Wagemans出席舊金山MobileBeat大會時表示,「半年前絕對沒有辦法想像會有這麼一天」,現在的Angry Birds除了遊戲,還推出許多週邊商品,像是拖鞋、玩偶,甚至還要拍電影,上圖照片也可以看到Wagemans穿著紅色Angry Birds的T恤。

為了要達到10億次下載的目標,Angry Birds非得無所不在,例如和網路電視機上盒公司Roku合作,將生氣鳥射入家庭電視,另外還有PC版本、各家手機版本、各種技術(NFCLBS)、甚至是Facebook,都會看到生氣鳥;Rovio在各家的平台大戰、手機大戰、裝置大戰、瀏覽器大戰當中,並不會刻意和誰結盟,因為對Rovio來說,「未來的機會是不可限量的」。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息