HTC攜手新浪,推首支微博手機─HTC微客

2011.07.21 by
劉翰謙
HTC攜手新浪,推首支微博手機─HTC微客
宏達電今天(7/21)在北京宣布,與全球最具影響力的社群網路之一新浪微博首度合作,推出全球首支新浪微博智慧型手機─HTC微客。宏達電...

宏達電今天(7/21)在北京宣布,與全球最具影響力的社群網路之一新浪微博首度合作,推出全球首支新浪微博智慧型手機─HTC微客。

1

宏達電表示,HTC微客不僅貼心的設置了新浪微博專屬鍵,讓使用者能輕鬆開啟微博中常用的功能,以便消費者更快速、直接地發送微博訊息,還加入「微領地」位置服務新浪音樂等眾多新功能。

除了上述的專屬服務,HTC微客也延續了HTC產品一貫的精緻、小巧機身,即使單手也能掌握。3.4吋HVGA觸控式螢幕,搭載800 MHz處理器與512MB記憶體,在顯示畫質與速度上皆足以應付各種日常生活應用,500萬畫素彩色相機,支援多種拍照模式,方便使用者在任何環境下拍攝甚至創作出自己滿意的圖像,與微博粉絲分享。

眼尖的讀者應該會發現,這跟宏達電上個月在台灣發表的Facebook手機HTC 騷莎(Salsa)外形頗為神似,這也是宏達電繼騷莎、恰恰(Chacha)後,首次針對不同社群網路推出的社交智慧型手機,以新浪每日平均瀏覽量超過20億人次,每月平均單次造訪用戶數超過4億的數據,的確是值得一試的市場。

每日精選科技圈重要消息