TutorABC效率學習~ 零碎時間就把英文學好

2011.07.25 by
《數位時代》整合行銷部
TutorABC效率學習~ 零碎時間就把英文學好
台灣工時排名向來名列前茅,善用零碎時間學習才能在職場勝出。TutorABC因應趨勢推出「24小時線上真人學習」,不需趕車趕時間,多晚下班都可...

台灣工時排名向來名列前茅,善用零碎時間學習才能在職場勝出。TutorABC因應趨勢推出「24小時線上真人學習」,不需趕車趕時間,多晚下班都可輕輕鬆鬆端坐家中,連上網路與全球32個國家的外籍顧問,針對客製化主題、個人程度、隨選時間與地點作即時雙向互動英文學習,無論在辦公室、出差、出遊、凌晨三點或是早上六點,365天24小時學習都不中斷,將零碎時間化整為零,有效運用。 TutorABC為回饋大眾不定期舉辦免費線上講座,開課主題涵蓋商務、旅遊、娛樂、健康、時事等,滿足各種需求。8月3日強檔推出限量免費名師講堂[如何聰明學好英文],可至http://www.tutorabc.com報名!或撥打24小時客服0800-66-66-80。

每日精選科技圈重要消息