遊戲平台手續費,臉書抽三成,Google+只要5%

2011.08.12 by
林伯彥
遊戲平台手續費,臉書抽三成,Google+只要5%
你開始Google+了嗎?未來社群遊戲來到Google+後,讓你不想+1都很難。正當Google+的使用人數成長趨緩,即將進入下一個成長...

你開始Google+了嗎?未來社群遊戲來到Google+後,讓你不想+1都很難。正當Google+的使用人數成長趨緩,即將進入下一個成長階段時,運用社群遊戲的魅力,滿足使用者在訊息溝通分享外的娛樂需求,顯然是很合理的步驟。

社群遊戲將加入Google+的風聲已流傳數個月,在剛剛Google的部落格正式宣布,知名遊戲品牌如Rovio的憤怒鳥(Angry Bird)、寶石方塊(Bejeweled)與Zynga的德州撲克(Zynga Poker),以及其他許多遊戲都加入了這個新平台。

遊戲開發者們一定會很好奇,相較於Facebook要抽取30%的手續費,Google要抽取多少呢?就與謠言相同,在Google+做社群寶物交易,只要抽取5%的手續費。不過,這麼好康的事情也只有在推廣期間才有。

最後,跟大家分享一個訊息,Google+將不會有一大堆惱人的遊戲通知。想想Facebook上總是會占滿版面的遊戲訊息,Google+將會貼心地把這類通知設成一個獨立頁面。你心動了嗎? 趕快來Google+一下。

 出自 Business Insider

每日精選科技圈重要消息