ThingLink~宣傳、說服和銷售,一張圖就做到

2011.08.12 by
黃靖文
ThingLink~宣傳、說服和銷售,一張圖就做到
在網路上看到一張海報並不稀奇,但現在若將游標移到上頭,突然冒出的資訊量可能會把你嚇倒。一家芬蘭和美國的新創公司ThingLink,讓圖像可以...

在網路上看到一張海報並不稀奇,但現在若將游標移到上頭,突然冒出的資訊量可能會把你嚇倒。一家芬蘭和美國的新創公司ThingLink,讓圖像可以嵌入多媒體的資訊,像文字、影像或聲音等,日前他們宣佈和美國線上售票公司Eventbrite合作,所以未來甚至能直接在海報上買票。

資訊整合式的行銷一直是網路的優勢,而ThingLink便是利用這個優勢,提供在圖像上加入標籤的服務,這些標籤的「內容」,除了常見的Youtube、Facebook等社群媒體,還有維基百科、音訊等資訊。或許未來你上網看到了有興趣的演唱會海報,從了解詳細資訊、到在Youtube試聽,甚至到最後的線上購票,這些全部都只要在一張「圖片」上就可完成。

ThingLink本身就是個豐富的媒體標籤平台,這次和售票業者的合作會讓它更加完整,任何想要建立自己互動圖像的人,都能透過他們的標籤服務輕鬆完成,用最簡單的方式,做到宣傳、說服和銷售。

出自 The Next Web

 

 

「數位行銷學院」;Mobile Marketing完全行銷術

行動網路的發展趨勢如潮,行動行銷市場已是兵家必爭之地,「數位行銷學院」給您實用行銷趨勢及案例剖析,讓您立即延伸行銷觸角!

第一梯次:8/24(三)上課時間09:00~12:30,13:30~17:30
第二梯次:8/29(一)上課時間09:00~12:30,13:30~17:30

犇亞國際會議中心
台北市復興北路99號6樓(捷運文湖線南京東路站出口)

立即報名

每日精選科技圈重要消息