宏達電推首款3D智慧型手機

2011.08.18 by
數位時代
宏達電推首款3D智慧型手機
智慧型手機搭上3D風潮,繼LG推出裸視3D手機後,宏達電也推出3D智慧型手機Evo 3D,帶動手機廠、光學鏡頭廠商、電信業者與遊戲開發者的商...

智慧型手機搭上3D風潮,繼LG推出裸視3D手機後,宏達電也推出3D智慧型手機Evo 3D,帶動手機廠、光學鏡頭廠商、電信業者與遊戲開發者的商機。宏達電北亞區總經理董俊良表示,亞洲是全球智慧型手機成長最快的市場,看好高階機種在台灣市場的銷售潛力,未來3D裸視手機將起飛。

3D裸視智慧型手機是毋需配戴特殊眼鏡,即可看到3D影像的螢幕顯示技術,亦涉及3D的影片、攝影及遊戲開發,連帶其他領域業者受惠,如光學鏡頭廠商大立光、遊戲業者網龍等;電信三雄也看好3D手機帶來的加值營收,與手機廠合力搶推裸視手機。

宏達電上半年推出的Sensation機型銷售告捷,第3季搶先推出首款裸視手機Evo 3D,望能強化台灣高階機種市場。台灣大哥大總經理賴弦五則表示,3D手機初期將針對高階客群,往後再進一步應用至中高階智慧型手機與中階手機。

每日精選科技圈重要消息