【PC將死?】HP TouchPad跳樓大拍賣,現在只要99美元,還是別買吧!

2011.08.22 by
許凱玲
【PC將死?】HP TouchPad跳樓大拍賣,現在只要99美元,還是別買吧!
HP經銷商大降價,要把TouchPad平板電腦全部清倉大拍賣。八月初才降價100美元的16GB TouchPad,再繼續大砍300美元,...

HP經銷商大降價,要把TouchPad平板電腦全部清倉大拍賣。八月初才降價100美元的16GB TouchPad,再繼續大砍300美元,現在一台居然只要99美元,32 GB也只要149美元,預計HP會為了此次降價求售損失上億美元;傳聞是因為百思買(BestBuy)等經銷商向HP投訴產品庫存過多,拒絕支付無法銷售的TouchPad費用,才讓HP決定出狠招,週末在美國各地引發搶購熱潮。

雖然便宜歸便宜,不過《Forbes》建議大家還是冷靜一下,不要購買HP平板電腦,原因很簡單:平板電腦還是要跟App綁在一起,目前TouchPad可用的App實在太少了,之後恐怕也不會有更多WebOS App再出現。

出自Forbes

每日精選科技圈重要消息