Delicious創辦人推出問答推薦網站jig

2011.08.29 by
鄭緯筌 (Vista)
Delicious創辦人推出問答推薦網站jig
你還記得社交書籤Delicious嗎?自從雅虎把它賣給影音分享網站YouTube的兩位共同創辦人查德赫利(Chad Hurley)和陳士駿(...

你還記得社交書籤Delicious嗎?自從雅虎把它賣給影音分享網站YouTube的兩位共同創辦人查德赫利(Chad Hurley)和陳士駿(Steve Chen)之後,就很少人再談論到這個網站了。事實上,Delicious的創辦人約書亞(Joshua Schacter)並沒有閒著,他在去年秋天成立了名為Tasty Labs的新公司,最近終於推出了第一個服務jig

簡單來說,jig是一個可以滿足大眾需求的網站,不管你想知道如何理財?或是該怎麼早起?甚至該選擇哪種虛擬主機?你都可以透過簡單的問答方式,把需求張貼到這個網站上,自然就會有熱心且專精的網友前來參與互動,並提供各種解答。

用戶可以直接使用Facebook或Twitter的帳號登入,很快就可以上手,而這也是當今社交服務的共同趨勢。根據媒體透露,Tasty Labs公司已經從Union Square Ventures、Andreessen Horowitz等創投和天使投資人處,募集到3百萬美元資金。

每日精選科技圈重要消息