南山人壽金旺年年終身保險」 壽險保障隨收支曲線調整

2011.09.08 by
《數位時代》整合行銷部
南山人壽金旺年年終身保險」 壽險保障隨收支曲線調整
打拼事業有保障 退休生活不用愁南山人壽全心關懷、從心出發!即日起全新推出依照人生收支曲線做規劃的保單--「南山人壽金旺年年終身保險」及「...

打拼事業有保障 退休生活不用愁

南山人壽全心關懷、從心出發!即日起全新推出依照人生收支曲線做規劃的保單--「南山人壽金旺年年終身保險」及「南山人壽金旺年年外幣終身保險」,配合人生步伐調整,滿足人生各個階段不同的需求。年輕奮鬥打拼時,壽險保障年年穩定增值,提供高額保障,讓您打拼事業無後顧之憂;退休後,年年領取生存還本保險金,讓您樂活退休生活。此外,為符合保戶多元的理財規劃,同時推出以新台幣或美元收付兩種類型。

南山人壽產品發展暨行銷資深副總王瑜華表示,傳統終身型保單提供高額壽險保障,在年輕時雖可提供人身保障,但在退休安享晚年生活時,比起高額的壽險給付,有穩定收入反而更加重要。保險作為人生最重要的依靠,除了提供終身的保障外,更應該要配合人生步伐調整,滿足各個階段不同的需求。

舉例來說,30歲的王先生在結婚後,肩負起家庭的經濟重擔,希望壽險的保額能逐年增值,讓保障增加,也想讓自己在退休後又能有一份持續、穩健的收入來源,因此決定投保「南山人壽金旺年年終身保險」20年期,基本保額100萬元,繳費20年即可享有終身保障,且保額每年以10%單利遞增至60歲,如果王先生在60歲退休,退休後年年都可領取還本金10萬元,不僅讓家人生活有保障,自己也能過得輕鬆自在、樂活人生。

南山人壽「金旺年年終身保險」,提供6年、10年及20年繳費期,可視個人需求選擇適合的繳費年期,保險年齡60歲(含)前,保額年年以基本保額10%單利遞增,逐年提高人身保障,保費不變;當保險年齡達到60歲末仍生存時,即可年年領取基本保額10%的「生存還本保險金」。此外,當被保險人保險年齡到110歲時,按基本保額的1.1倍給付滿期保險金,提供人生完整的保險理財規劃。

倘若在繳費期間內不幸因疾病或意外傷害事故導致保單約定之2至6級殘廢時,南山人壽更貼心設計豁免未到期保費的規劃,且保障持續有效,給予保戶持續不間斷的支持。此外,有別於一般年金型保險,「金旺年年終身保險」創新規劃在開始給付生存還本保險金後,仍可享有終身全殘/身故的保障,以及提供老年住院醫療免息保單借款,與生命末期提前給付條款等商品設計,全方位照顧老年生活,減輕家人負擔。

而為了滿足民眾對多元外幣理財規劃的需求,南山人壽同時推出「金旺年年外幣終身保險」,提供以美元收付的選擇,利用美元具有高度流通性的優點,讓保險理財規劃更多元。繳費期間內,保費不變,保額年年以基本保額20%逐年單利遞增,保障年年增值至保險年齡60歲(含)為止。當保險年齡達60歲末仍生存時,還可年年領回基本保額20%的「生存還本保險金」,提供穩定的收入來源,不論安排出國遊玩或旅居海外,都能恣意享受樂活退休生活。

南山人壽始終站在保戶的角度,規劃符合各種需求的保險商品,不僅提供保戶最佳的人身保障,更能滿足個人生涯理財規劃及家庭保障的目的,全方位體貼保戶的需求,提供創新的保險商品,讓保險真正成為人生最佳的保障。

詳細商品內容、注意事項及相關警語請務必參閱商品簡介及保單條款,並歡迎與您的保險業務員聯繫,或電洽24小時客戶服務中心0800-020-060,或至南山人壽官方網站查詢http://www.nanshanlife.com.tw

# # #

南山人壽保險股份有限公司,素以專業經營、財務穩健著稱;在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,深獲社會大眾的肯定。本公司截至一ΟΟ年六月底,資產總值逾新台幣1.7兆元,有效保單超過800萬件,提供400萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務,分公司24家,通訊處470處,服務網遍佈全國。

# # #

每日精選科技圈重要消息