Digg創辦人拋售Twitter 20%股份~我仍相信這家公司

2011.09.14 by
許凱玲
Digg創辦人拋售Twitter 20%股份~我仍相信這家公司
美國社群新聞網站Digg創辦人Kevin Rose本人證實,已經出售手上持有的20% Twitter股份;Kevin Rose不只是Tw...

美國社群新聞網站Digg創辦人Kevin Rose本人證實,已經出售手上持有的20% Twitter股份;Kevin Rose不只是Twitter的大股東,同時也是社群遊戲開發商Zynga、Ngmoco、還有Facebook的投資人。

Twitter日前進行最新一輪融資,讓公司股東可拋售20~100%持有股份的選擇權,雖然Kevin Rose將手上的Twitter股票賣出,不過他表示:「仍然相信這家公司」。

此外,日前因為成立投資基金而丟掉工作的TechCrunch創辦人Michael Arrington,Kevin Rose也是新成立投資基金CrunchFund的投資人之一;目前CrunchFund已募到2千萬美元資金。Kevin Rose雖然熱衷於創投,不過他最近花更多心力投入在自己最新創辦的Milk,這是一家育成新興創意的公司,特別鎖定以行動網路解決傳統產業問題。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息