Twitter的首席科學家和兩名董事相繼離職

2011.09.19 by
鄭緯筌 (Vista)
Twitter的首席科學家和兩名董事相繼離職
根據科技媒體TechCrunch的報導,就在上個週末,Twitter一口氣損失了三名大將,分別是旗下的首席科學家查德哈里(Abdur Cho...

根據科技媒體TechCrunch的報導,就在上個週末,Twitter一口氣損失了三名大將,分別是旗下的首席科學家查德哈里(Abdur Chowdhury)以及兩名董事威爾遜(Fred Wilson)、沙貝特(Bijan Sabet)。其中,查德哈里還是當年Twitter搜尋引擎Summize的共同創辦人。

雖然Twitter最近的發展呈現一片榮景,上週也才推出包括繁、簡體中文版等多國語系的版本,但幾位高層主管的離職,仍凸顯出該公司人事的動盪。對此,Twitter的公關部副總裁賈銳特(Sean Garrett)表示,威爾遜和沙貝特曾對該公司有相當大的貢獻,希望未來仍能持續擔任Twitter的投資者,並繼續使用Twitter的服務。

至於查德哈里的未來動向,Twitter官方並未發表看法,據悉這位首席科學家有可能另行創業。

每日精選科技圈重要消息